Ets a » Blog Club Excursionista MadTeam » Cuadern d'Entrades » September 2009 » Concurso Con Premio Especial Para El Madstage Xiv, Sorteos Y Proyecciones
Wednesday 2 de September de 2009, 22:39:06
Concurso con premio especial para el Madstage XIV, sorteos y proyecciones
Tipus d'Entrada: CUADERN | 3098 visites

1251296503_te1_01OdultaplEprubQ.jpg

Poco a poco vamos concretando temas para este próximo Madstage.
Para el sábado por la noche tenemos previsto un sorteo de material de montaña, mapas, libros,... entre los asistentes al MadStage y también el pase del Audiovisual Canadá 2009 por parte de la Escuela Glacera.

1251892141__kubr_WOpAzexochef_1.jpg



Y la estrella de este Madstage, el mega concurso,

¿Te gustaría tener un móvil como este?

1251892179_a56_nU34i90iYImipAgu.jpg


Sólo tienes que participar en el concurso que hemos preparado y asistir al Madstage. El tema del concurso es la "Historia del Alpinismo Femenino".

¿En qué consiste? Tienes que responder a una serie de preguntas relacionadas con el Alpinismo Femenino que puedes ver pinchando aquí (http://www.madstage.net/ms14concurso.php), y enviar las respuestas a través del  formulario y, el que saque más puntuación, será el ganador... si hay más de uno se sorteará entre los que hayan conseguido la máxima puntuación.
Es requisito indispensable asistir al Madstage.
La entrega del móvil se hará allí el sábado por la noche, donde anunciaremos el ganador.

Puedes ver las características del móvil aquí: http://www.madteam.net/mercadillo/oferta.php/Militartec-AK1-madstage/2906.

Como podéis ver en el anuncio en la web de madteam, hemos conseguido un precio especial para los socios y usuarios de Madteam.

Este móvil es una cortesía de Meganet S.L. http://www.megasl.net

------


1251296503_te1_01OdultaplEprubQ.jpg

Poc a poc anem concretant temes per a aquest proper Madstage.
Pel dissabte per la nit tenim previst un sorteig de material de muntanya, mapes, llibres,... entre els assistents al MadStage i també la projecció de l'Audiovisual Canadà 2009 per part de l'Escola Glacera.

1251892141__kubr_WOpAzexochef_1.jpg



I l'estrella d'aquest Madstage, el mega concurs,

¿T'agradaria tenir un mòbil com aquest?

1251892179_a56_nU34i90iYImipAgu.jpg


Només has de participar en el concurs que hem preparat i assistir al Madstage. El tema del concurs es la "Història de l'Alpinisme Femení".

¿En què consisteix? Heu de respondre a una sèrie de preguntes relacionades amb l'Alpinisme Femení que pots veure clickant aquí (http://www.madstage.net/ms14concurso.php), i enviar les respostes a través del formulari i, qui tregui més puntuació serà el guanyador... si hi ha més d'un es sortejarà entre els que hagin aconseguit la màxima puntuació.
És requisit indispensable assistir al Madstage.
L'entrega del mòbil es farà el dissabte per la nit, on anunciarem el guanyador.

Podeu veure les característiques del mòbil aquí: http://www.madteam.net/mercadillo/oferta.php/Militartec-AK1-madstage/2906.

Com podeu veure en l'anunci a la web de madteam, hem aconseguit un preu especial pels socis i usuaris de Madteam.

Aquest mòbil és una cortesia de Meganet S.L. http://www.megasl.net




Afegir nou comentari
Usuari de Madteam.net No usuari




Vista Previa



 

 
MadTeam.net | Suscribirte a este blog | Creative Commons License Blog bajo licencia de Creative Commons. | compartir este enlace en Facebook